Свет Любви

Анна Серкова
Испытывая трудности, страх вселяется в душе человека. Страх испытывают все  люди. Чтобы не быть осмеянным, быть как все,  приходится подпрыгивать, оглядываться, прислушиваться. Неизвестность  становится невыносимым состоянием, которое  изматывает энергию. Все свои неудачи, оправдываются обвинением других. Как это знакомо.
Именно известное еще не есть понятное. Солнце , ассоциируется  стремлением к знанию, освещает всем  путь из тьмы, страха, неверия.. Многознание мудрости не научает. Открой свое сердце к любви и наполни его светом веры , добра, надежды. И свет знаний преодолеет страх. Единство в свободе по Закону Любви. Страсть без ограничений , путь к тьме и разрушению  любви в семье, обществе.
 

Душа Отца обнажена,
И днем и ночью  для людей открыта.
Свободою Любви полна.
Любовь не может быть убита.

Ночное небо освещает  миллионы глаз,
Свет  солнца  любит нас одним.
С закатом солнца свет погас,
Туман  ползет  за ним.


Свет знаний принимают  сотни глаз,
Бог Любит нас один.
Но света нет, и нет любви,
И землю покрывает  дым.