У зимы новогодняя блажь!

Лариса Шахбазян Лапшова
Заблудилась зима по дороге -
Задержалась в Египте она...
Вот уже Новый год на пороге,
А на улице - то ли весна,
То ли осень... Не радуют виды -
Абсолютно не зимний пейзаж!
Покрывает снежок пирамиды -
У зимы новогодняя блажь!