Мантра йога

Лариса Рындова
Трава ласкает чакры моих ног…
О Мать Земля,ты примешь боль мою ?
Возьми мою усталость, путь тревог,
Заботу и печаль – я отдаю.

Сожги в Огне своём их,Мать Земля!
И пусть горят они в глубоких твоих недрах.
Потоки черные  пусть обойдут меня ,
Чтоб не погрязнуть мне в их грязных сквернах.

Потоки черные  моей души уставшей,
Энергии больной, меня доставшей,
Уйдут под  землю и сгорят в огне.
Я знаю,Ты поможешь мне.