Улыбнись!

Нина Шутова
Как бы грустно порой не бывает,
Улыбайся душой  без обмана-
И унынье, тоска улетают,
Испаряются  в пене тумана...

Улыбнёшься, и мир станет ярче,
Неизбежно добром отзовётся!
И сердца у друзей станут мягче,
И удача лицом повернётся!