С днём Рождения И. В. Сталина

Сергей Момджи
Не говорю обманутым я людям,
Считающим, что Сталин был тиран,
Для них ещё всем просветленье будет
Про наговор и про врагов обман.

Не говорю буржуйской пропаганде
На радио, в газетах и Те-Ве,
Мне неприятен этот обезьянник,
Рассадник лжи и злобы на Земле.

Я обращаюсь к тем, кто помнит,
О временах ещё СССР,
Когда прогресс и рост служил законом,
И Родина давала всем пример.

Я поздравляю Вас, да и всех павших
В борьбе за счастье Родины своей,
И всех, кого тогда считали нашим,
Да, всех России дочек, сыновей.

Вас с Днём Рожденья Сталина - вождя,
Кто посвятил жизнь счастью всей страны,
Помянем и простим, прощенья попрося,
Ведь в неоплатном перед ним долгу все мы!

21.12.2013г.