Живите в радость

Нина Онищенко
Что наша жизнь?
Мгновенье вечности.
Пылинка, малость…
Цените каждый день и миг.
Живите в радость.
И даже если всё не так,
Совсем, такая жалость...
Вы улыбнитесь, и – вперёд!
Живите в радость.
И если свалят невзначай
Болезни и усталость,
Вы просто верьте –
Всё пройдёт.
Живите в радость.
И если вдруг исподтишка
К вам подкрадётся старость,
Вы просто плюньте на неё.
Живите в радость.
...Что наша жизнь?
Мгновенье вечности.
Пылинка, малость.
Сию минуту и сейчас
Живите – в радость!