О СЕЬЕ

Николай Власов
О себе  поведать  сложно,
Бог всем понемногу  наделил.
Освоить все, конечно  можно,
Если б другую жизнь мне  подарил.

О себе поведать сложно,
Я в искусстве рядовой солдат,
Повысить звание бы  можно,
Если бы нашелся мне сват.

О себе  поведать  сложно.
Никому не нужно  мое  досье.
Обо мне узнать, возможно,
Если разгладить моё «плесе».
               
О себе поведать сложно,
Без  вниманья мой талант.
И интерес ко мне  ничтожный,
И мой  не  интересен фолиант.