Вернулся...

Жанна Юматова
Красивый...
Что глаз не в силах отвести.
Манимый...
Что мимо не могу пройти.

Очнулась...
Стою,не знаю что сказать.
Вернулся...
И время обернулось вспять.

Как долго...
Тебя я все таки ждала.
Все смолкло ...
Теперь и горе не беда.

Простила...
Я научилась и прощать.
Забыла...
Что нужно все таки дышать...