Мы с Касперским победили!

Ткач Елена
Файлов байтовые мили
Пересеялись за ночь…
Мы с Касперским победили!
Снова он сумел помочь!

Отыскал засаду вражью
И троянского коня,
Как случалось не однажды,
Уберёг от бед меня.

Красной галкой  «V– Победа!»
Охраняет рубежи,
Вмиг отыщет файлоеда -
Ни один не пробежит!
…………………………………………
Выйду в Интернет-просторы
С верным рыцарем моим:
Все порталы мне, без спора,
Безопасны рядом с ним!