Важное дело

Наталья Родивилина
Мы с бабушкой Лорой
Для куколки Маши
Из мягкой  ангоры
Вязали гамаши,

Перчатки, платочек
И курточку даже,
Потратив клубочек
Меланжевой пряжи!

Бабуля на спицах
Так вяжет умело!
Мне б надо учиться,
Но занята делом:

Кота-шалунишку
Держу, он ведь прыткий –
Помчится за «мышкой»,
Запутает нитки!


Фото из интернета