Детские размышления

Николай Власов
Украина!  Моя  Украина!
Мы   дети будущей страны.
Хотим, чтобы и наша Сумщина
Междоусобной  не знала  войны.

Сейчас нет в стране  покоя,
Нашего  счастья, тишины.
Братиков  хочу, чтобы   было  трое,
И  государством  они окружены.

Чтобы  радовалась  наша  мама,
Нами,  благополучием   своим,
Чтобы в будущее  смотрели мы прямо,
Голову  бедой не  склонив.