Акробатический этюд

Просто Борис Сапожков
Изабелл Вахтомина, Есть любовь...
http://my.mail.ru/community/frendshi/76AF6EE392369AA4.html

Изучи изгибы тела моего,
Ласковым и нежным поцелуем.
Ну давай, любовь с тобой станцуем,
Вновь уйдём опять ото всего.

Познавай меня в любви и ласках,
В танце меня милый сам веди.
Точки сокровенные найди,
Улетим на время с тобой в сказку.

Я тебя любимый вдохновлю,
Так стихи польются откровенно....
И с улыбкой нежной и блаженной,
Вновь тебе о чувствах говорю.

Говорю открыто мой хороший,
Есть любовь, нам дарит от себя,
И друг - друга искренне любя...
Мы пророй несём друг друга ношу.

Есть любовь, я в этом убедилась,
Сколько в ней терпения, доброты.
Так мечтаю, чтоб познал и ты!
Знаешь, а она ведь - справедлива,

Есть любовь, в твоих глазах я вижу,
Её бесконечной песни зов.
Что летит из музыки и слов...
Рифмами нам вдохновенно дышит!

Вечность и любовь неразделимы,
От того душа моя поёт...
Что любовь везде меня ведёт,
И даёт мне мудрости и силы!

Ведь всевышний вечен, знаем все,
У Него есть имена и звания.
Откровения истинного знания,
Бог Любовь сегодня дарит мне -
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА НЕБЕ, НА ЗЕМЛЕ!


Акробатический этюд. Пародия

Тяжело за милой мне угнаться,
Ещё миг – сорвётся поцелуй,
Носится по дому в страстном танце,
- Изучай! – кричит мне, - на ходу!

Поцелуй блуждает по изгибам,
Диаграмму сердце в ребра бьёт –
Я потом стихами на верлибре
Совершенство опишу её.

Кружимся, несем друг друга ношу,
Точки сокровенные ища,
В воздух вдруг она меня подбросит,
То сгибаюсь я, её таща.

Бог! Прошу, дай мудрости и силы
Всё познать – она уже поёт,
Это значит - время наступило
Совершить любви финальный взлёт.

Поднялись на небеса блаженства,
На спине безумной страсти след…
Повторить, скажу вам, если честно,
Этот трюк желанья больше нет.