Настоящая зима!

Галина Баранова Петрова
Вышел из дому - на улице бело,
Словно сахаром засыпало село!
Всё в алмазах: и сугробы, и дома.
Ай да зимушка! - Красавица - зима!

Покатил с горы на лыжах в Новый год.
Закружил меня снежинок хоровод,
К королеве снежной в гости вдруг попал,
Замечтался и лицом в сугроб упал.

Ущипнул Мороз за нос и подбодрил,
Ещё пуще заморозил, заснежил!
Разукрасил иней яблони в саду -
Настоящая зама в этом году!