Время рассветное

Саня Грех
  Иссиня белое с месяцем олухом время рассветное розовым всполохом.То забуранится, то запорошится.Белая странница ходит тревожится.А из за деревца манит и дразнится то ли метелица, то ли проказница.Смехом зайдётся ли, эхом погонится.И разойдётся, и пляшет негодница.Взглянет, привяжется и не отпустится, тут и покажется, точно искусница.Прямо затейница, просто красавица, тихо разденется, быстро управится.Выучит, вымутит всё невозможное, вымучит, вынудит ведьма безбожная.Много ль набесится злая проказница?Что и пригрезится, то и поблазнится.....