От женщин все беды!!

Александра Целомудренная
мы на лестничной встретились клетке
у квартиры четыреста пять,
и она мне явилась соседкой,
попросила наладить кровать.
починил вроде койку ладком.
прилёг - качество как бы проверить.
и соседка ложиться рядком...
(не совсем, видно, качеству верит)?
стала прыгать(!) Скрипит вся кровать,
ходуном ходит...Эта вдруг дама
на меня (ой!) легла...твою мать!
в ней же веса 105 килограммов!!
в трансе я. Не дышу. Взор потух.
и практически сердце не билось.
вдруг заходит соседкин супруг,
и кровать пополам развалилась...
с месяц в гипсе, в больнице лежу
и зарёкся всем женщинам в мире
помогать. А соседку спрошу -
пошто муж мне по личику били??