Макияж

Международный Фонд Всм
Наталья Шелестова

Я веду свой репортаж,
Отправляяся в "Пассаж",
Проходя по магазинам,
И купить себе картину.

Чтобы рисовать пейзаж,
А быть может и коллаж.
Иль отправиться в вояж,
Под названьем - вернисаж?

Все, - хочу я макияж,
В голове один кураж,
Пусть рисуют что хотят,
Даже можно и котят.

Ну и глазки, прямо в сказке,
Кошка там же притаилась,
Сверху смотрит, "ну и вид!"
Только хвостиком вертИт.

Провела свой репортаж,
Под названьем - "Макияж".

12.03.2013.

Фото из интернета