Портрет Анриетт Анро Ренуара

Вадим Константинов 2
                Чувства!...
                Те, что полновесны,
                И неистов их
                Режим!...
                И для тела  даже
                Тесны...
                Не довольствуясь
                Лишь им?...
                Вытеснённые
                Наружу
                В нежной гамме
                Цветовой,-
                Отразить стремясь,
                Всё ту же,-
                Душу женскую ,-
                Собой!!!
                12.1991.