Зимние картинки

Международный Фонд Всм
Васина Валентина

Снег укутал покрывалом
Все деревья и кусты
И пушистым одеялом
Лёг на травы и листы.

Пробежал косой зайчишка
И оставил чёткий след.
А за ним лиса-сестричка
Хвостиком мела вослед.

Только птичка-невеличка
Проскакала скок-поскок,
Нюхая следы зайчишки,
Пробежал украдкой волк.

Изрисована поляна,
И куда не кинешь взор,
Из следов совсем недавно
Кружевной сплетён узор.