Время дедморозить

Международный Фонд Всм
Михаил Зудилов

Скоро... Скоро время дедморозить,
Рассыпать подарки из мешка,
Спотыкаться от предельной дозы,
Обнимать снегурочку слегка.

А детишки рады, ох и рады,
С табуретки - звонкие стишки,
Всем артистам маленьким в награду
В сахарном сиропе петушки.

В зале грохот, всюду танцы, танцы!
Конфетти цветными устлан пол,
Кто это в костюме иностранца
С барышней на третий круг пошёл?

Новый год, чтоб там ни говорили,
Праздник всех народов и времён.
Портмоне открой, папаша, шире:
Эх, гульнём сегодня, так гульнём!

---
Надо дедморозить,
Посохом елозить
И с детьми горланить: "Ёлочка, гори!"
Распахни все двери,
В лучшее поверив,
Щедрое веселье ближним подари!