Кампучийский дождь

Александр Кожейкин
17.12.2013.
День третий или Кампучийский дождь


Капли на кронах пиний
видятся серебром.
Кажется – будто иней,
но на земле тепло.
Пусть небо утром в тучах,
не в озорных лучах - 
в море! Согреет лучше,
чем кампучийский чай.
От непогоды кролем
к острову мы «пойдём»! 
Радость свою утроим
под проливным дождём.

Написано в бунгало на берегу Сиамского залива