Игрушками сверкает,

Маргарита Мисявичус
Игрушками сверкает,
Наша с тобой, елка.
Мы праздник Новогодний,
Отмечаем долго.

И стихи читаем,
Дедушке Морозу.
Кто стихов не знает,
Тот, расскажет прозу.

Весело танцуем,
У ёлки в хороводе.
Лучше не придумали,
Праздника в народе.

Веселятся дети,
Радуясь подаркам.
На улице мороз,
А детишкам жарко.

И продлится праздник,
Дольше, чем обычно.
С радостью, весельем,
Всё будет отлично.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.12.2013г