Уезжаешь...

Анастасия Шелковица
Уезжаешь…
По снежному морю бескрайних дорог.
Оставляешь…
Без милого следа родимый порог.
Не заметишь…
Что быстро украдкой смахнула слезу.
Ты помашешь…
И в след тебе: «С Богом, любимый!»– скажу.





Фото: arktika-@community, дорога Усть-Куйга - Нижнеянск