Худую рифму выловив в борще

Владимир Камардин
Лишь стоит удалиться за кулисы,
Тяжёлый выбор отыграв сполна,
И Гамлеты находят компромиссы.
Дилеммы вечны, жизнь – одна.
 
Не кланяясь уступкам в реверансе,
Худую рифму выловив в борще,
Я текст писал скорее о балансе
И поисках гармонии вообще…