грёзы и реальность

Александра Целомудренная
похоронят, зароют прилежно.
окажусь я в раю где весна.
холодильник открою небрежно,
опрокину стаканчик вина.
приму ванну, включу телевизор,
закурю с наслажденьем прибой,
приласкаю любовницу Лизу,
покимарю часочек-другой...
по башке вдруг шарахнули дюже(??)
я очнулся: супруга, кровать.
жена матом орёт: "Долг супружий
когда будешь, кобель, отдавать?!"