шаг 2013

Айгюль Сафари
друг-
ой
не друг
вдруг.
всё больше рук,
всё больше губ,
всё больше вслух,
всё больше грех.
я не из тех,
не стану я...
- о нет, не лги,
ты обними
меня покрепче
и молчи.
тебя
отныне
не спасти.
________
прости.