Слепыми руками трогаю...

Александр Недведский
Слепыми руками трогаю,
Безмолвием глаз окутываю,
И мыслей всегда так много, я,
Наверное, в них запутался ...

Как, светом луны согреть нельзя,
Как, шепотом губ мне тебя понять,
Я видел все и как твои друзья,
Все разом пытались тебя обнять ...

Почувствовать отмершей кожей рук,
Светиться, когда, весь огонь иссяк,
Не смог, и, теперь, я тоже друг,
Хотя, сам себе я враг ...

Слепыми руками трогаю,
Безмолвием глаз окутываю,
И, если, ты ближе к Богу, я,
Наверное, вновь запутался ...