Небольшое отступление в наш жестокий мир...

Татьяна Глушкова-Осипова
Слёзы жёлтых хризантем
Лепестками на столе...
Сквозь туман моих проблем
Сердце тянется к тебе.


Ты не мой,ты далеко,
Но тобою я дышу.
Для тебя в тиши ночной
Эти строки я пишу.


Ты не вспомнишь обо мне,
Никогда не позвонишь...
Даже в мимолётном сне
Ты меня не посетишь.


Наша встреча-лишь момент,
Лёгкая интрижка,флирт.
Лишь вагонный пьяный бред-
Он тобой давно забыт.


Ну а я...А я люблю
И живу одним тобой...
Вот такая вот она-
Безответная любовь.


О моей любви к тебе
Никому не расскажу.
Лишь в полночной тишине
На стихи переложу.


Ведь бумага стерпит всё-
Точно также,как и я...
Милый,Солнышко моё,
Пусть хранит Любовь тебя.


         04.12.2013