Легкий вкус соленого ветра...

Катарина Из
Легкий вкус соленого ветра,
Запах моря и шум прибоя.
И размыты черты горизонта,
Что манят, уводя за собою.

Погружаясь в иллюзию дали,
Растворяясь в беспечности мнимой,
И на миг, забывая о правильном,
Поддаемся желаниям игривым.

И мерцают звезды на небе,
Тусклым светом сияет луна,
Прикасаясь к тайне заветной,
Освещая нагие тела.
24.05.2013