пыльные догроги...

Катарина Из
Пыльные дороги, соженные мосты
В сердце нет тревоги, задачи решены.
Слякоть под ногами, хлещет дождь в лицо,
Кто сказал,что в жизни все предрешено?
Можно все исправить, можно все забыть.
Каждый сам решает, как же поступить.
Выбор всем дается, ты решаешь сам:
Руки опустить и превратить все в хлам,
Или же бороться на перекор судьбе,
Солнцем обжигаясь, доказывать себе.

18.09.2013