Мишура

Катарина Из
Неизведанные дороги и не пройденные пути,
Они бредут как слепые котята и не знают, куда же идти.
Они погрязли в сетях интернета, их восхищает " Черный квадрат".
Они не знают Джованни Баттиста, зато имеем все третий iPad.
Они стремятся блистать интеллектом лишь, поверхностно зная предмет.
О религии спорят завзято, не прочитав ни разу "Завет".
Они знают немецкий, английский, выставляют себя напоказ,
Мишурою прикрыв безразличье, скупость душ и игру лживых глаз.
25.08.2013