Иду по дороге незримой...

Катарина Из
Иду по дороге незримой, ступая по острым камням,
Касаюсь углей раскаленных, и жду разговор по душам.
Вопросы, ответы, загадки... блуждают в потемках души.
Вдруг, кто-то коснется украдкой, прошепчет: « ты просто живи...

Ты жадно вдыхай запах утра, и солнце хватай за лучи,
Не бойся мечтать о безумном и к ветру на встречу лети.
Забудь о «вчера» и о «за завтра». Твори!!! Сегодня, сейчас!!!!!
К мечте мчись со скоростью света!» - Прошепчет таинственный глас.

Вокруг никого вроде нет, лишь ветер качнет прядь волос.
На сердце вдруг станет легко, растает безмолвный вопрос.
И острые камни не ранят, не чувствуешь жара углей.
Бежишь задыхаясь к мечте, что в отблесках ярких огней.
15.08.2013