Растоптанное сердце...

Катарина Из
Растоптанное сердце, улыбкою прикрыто.
И радугою смеха дрожит печаль в глазах.
И каплями дождя любви строка размыта,
За маской безразличья укрылася душа.

А люди лезут в душу, пытаясь разобраться,
Заботою прикрыть свой праздный интерес.
Порок у всех людей- в чужом белье копаться,
Выуживая боль, открыв души завес.

Отгородясь от мира, и нацепил улыбку,
Мы вновь "выходим в свет" надменно и легко.
Кривя душой, смеемся, мол, сделали ошибку...
Поруганные чувства, запрятав глубоко.
09.06.2013