Из вне

Катарина Из
И снова страх, затем прыжок
И бег по лезвию судьбы,
И глас, что совестью зовется,
Диктует правила игры.
Мы нарушаем все законы,
мы мчим вперед на красный свет.
Не принимаем мы отказов
И нам наплевать на чье-то "нет".
"Зачем?" - вы спросите - "не знаю"
Нам нужно просто все успеть.
Пока вы ждете в размышленьях
Свеча успеет догореть.
Мы не боимся ошибаться
И боль мы чувствуем как все,
И нам плевать, что шепчут в спину,
"Вы не такие, вы из вне."
24.05.2013