Замкнутый круг

Разрушитель Сердец
Снова замкнутый круг...все опять повторяется снова...
И дальнейший сюжет нами пережит был уж не раз...
Все по схеме опять...Безразличие... Холод... Ни слова...
Каждый сам по себе... Верит в праведность брошенных фраз...


Нет причины для ссор...Но опять без вины виноваты...
Снова роясь в душе, ищем тени забытых обид...
И, чтоб было больней, ворошим то, что было когда-то...
Все, что было давно, но назойливо память хранит...


Все по кругу идет...За обидой приходит прощенье...
Кто виновен...? Кто прав...? Каждый сам для себя все решит...
Пусть в душе глубоко мы остались при собственном мненьи,
Только глядя в глаза, тихо скажем друг другу: "Прости..."