Нельзя сначала

Ирина Волкова-Вишневская
Нельзя сначала все начать
И жизнь другую завести.
Нельзя страницы вырывать
И склеить рваные листы.

Нельзя назад,но дальше можно
Картинки счастья рисовать,
Мешая краски осторожно,
Чтоб не запачкать всю тетрадь.

Не повернется время вспять,
Реальность можно лишь творить.
Чем о забытом вспоминать,
Давайте настоящим жить.