***

Арина Травяная
Всплески дня рутинного.
Голуби на крыше.
Взгляд, размытый винами -
Выше, выше, выше...


Шёпот в небе бархатом
Голову ласкает.
Серебро* на пахотах** -
Тает, тает, тает...


Боль под кожу скверною***
Лезет, будто мыши.
Я Тебе всё верная.
Слышишь? Слышишь?! Слышишь?!?

 
20.12.2013.

____________________________________________

* - Серебро здесь - в значении "снег"

** - Пахоты (с ударением на первый слог) - то же, что поля и нивы

*** Скверна - 1) что-либо гнусное, мерзкое, порочное; 2) нечистота