Мелодия дальних миров

Зарина Морская
Я тишину разорву ноктюрном,
что рождает мой белый рояль,
встанет Вселенная на котурны,
словно моря гигантский вал,
и прольется волной звездопада
мелодия дальних миров
а в душе загорится лампада,
что волшебно зовется – любовь….