сердечно

Юлия Нотберк
ох уж эти влюбленные картины!
большие дети,железные мужчины.
страстные женщины , любимые витрины.
одна ночь,две с половиной причины.
здесь всегда звезды,здесь всегда льдины.
шутки невинны,взгляды необходимы.

ох уж эти влюбленные картины!
тут вечно снег,там навсегда лето.
и слезы вместе с рассветом,
и смех теплым ветром согретый.
здесь нет запретов,здесь вечно куплеты.
взмах ресниц раскроет секреты.

ох уж эти влюбленные картины!
забудут , окутав сплошной паутиной.
свяжут, одной лишь любовью единой.
без слов и без нот, ты моя половина.
здесь есть дети,женщины и мужчины.
здесь есть одна ночь и две с половиной причины...