***

Юлия Нотберк
Это место с океанами и фантомами ,
Приют для слабых идей.
Люди, которые казались невесомыми,
Никогда не станут смелей.

Это место с грязью и завистью,
Осталось, забытой волной.
Люди, привыкли к слабостям,
Их не волнует морской прибой.

Это место ,с идеальными линиями
Без шагов в одну сторону,
Люди, стали тут ливнями
И касания делят поровну.

Это место, заполнено твоей пустотой
Щедрые совпадения актуальны.
Люди стали делиться простотой
Остальное осталось банальным.

Это место… у тебя…
внутри.