Немая тишина

Юлия Нотберк
Немая тишина.
Ваша судьба погружена…
В шёпот дорог, продрогших улиц,
В невинных молодых натурщиц.
Ваша душа обнажена…
Вашими мыслями, вашим обманом,
Замысловатым утренним туманом.
В ваших глазах все меньше нитей,
Не останавливайтесь, рвите…
Ненужный дым идущий мимо ,
Затягивает так необходимо
Необходимо быть вашим взглядом
Контролировать лишь листопадом.
Останьтесь не рядом…
Просто слепой прохладой..