не болит

Мила Ли
не болит. внезапно! это значит память стерла острые края.
и теперь все кажется иначе. и совсем другая стала я.
и все те, что хлопали дверями, обретя на миг надменный вид,
позабылись! стали журавлями, а в руках синицы. не болит!
и уже не трогают печали, ни о чем "таком" не скажут песни.
отболели, отлюбили, отмолчали. и теперь с другими интересней.
перестало мучать ожиданье, дергать перестало от звонка.
я вчера Вам говорила "до свиданья", а сегодня точное "пока".