Ухожу...

Иван Странник 2
Засыпает меня первым снегом,
Ухожу от себя в снегопад,
Только где бы по жизни я не был,
Возвращаюсь все время назад.

Ухожу... По какому-то кругу...
Видно правая-то покороче...
Улыбаюсь я музыке вьюги,
А она мне навстречу хохочет.

Ухожу... Не боюсь заблудиться,
Потому что сказал уж, по кругу.
Что-то будет, чему-то не сбыться...
Я на вальс приглашаю Вас, Вьюга...

Я на вальс приглашаю Вас, Вьюга,
Это честь Вас на вальс приглашать
И давайте закружим друг друга,
Чтоб рыдала как скрипка душа
В снежном вихре мелодии чудной.

На бескрайних просторах подлунных
Я кружу Вашу стать не дыша
И не стоит вся жизнь ни гроша,
Коль не будут мной порваны струны,
Кроме той, на которой душа
Вашу песню споет не спеша.