Осень

Юлия Нотберк
Осень ,не отпускай меня
Ты держи мои слабые руки ,
Вспомни, как я нервно ждала тебя,
Засыпая, под твои нежные звуки.

Осень подари мне покой
Тишину дорог и кварталов.
Будь спокойной прохладной волной
И редким пустым вокзалом.

Осень забери душу мою
Вместе со своими слезами.
Я немного стою на краю
Сколько же тайн между нами.

Осень окрыляй своим шелестом,
Осень пой песни серого дня,
Осень я прошу…
Просто не отпускай меня…