Совпали

Саша Титова
Когда ты поймёшь, что не надо за ней бежать,
В глазах твоих вновь поселится столько мира!..
Я так хочу видеть тебя и себя держать
В руках, как когда-то, когда мне ничто не светило.
- Когда ты искал огня, только спал огонь,
Плоды самых светлых чувств обращая в камень
На сердце. Теперь сбежались со всех сторон
И снова попали в Рим - будто бы совпали.
Мне снятся не вещие сны, раз уж снишься ты,
Но я их благословляю, как бога Сурья...
Тони в этом благе, слышишь, прошу - тони!..
Уж если рисуют любовь, то такой рисуют.