Среди ночи

Новая Ольга Коренькова
Это будто какой-то вынос
длинною в жизнь.
>Зарифмовывать_заритмОвывать<.
И прощаться.
Ты мой самый ночной, отточенный
афоризм.
Отвлекаться >статья_релиз<,
И опять возвращаться.. ..

21.12.2013