Любимый город

Алекс Новицкий
Дождливым, серым утром, хмурым и безрадостным
На моём сердце бесконечно хорошо.
Ведь возвращаться так всегда бывает сладостно,
Туда, где не один десяток лет прошёл.

Когда иду я по дорогам,
Тем, что помнят очень много,
Вдоль улиц, где гулял я столько раз,

Моя душа поёт и словно окрыляется,
Я вспоминаю каждый светлый день и час.

Припев

Ах, мой любимый город,
Ты знаешь, как мне дорог
И можно очень просто тебя весь обойти.
Ах, мой любимый город,
С тобой я вечно молод,
И знаю, что по жизни нам вместе по пути!

Пройдусь по парку, посижу один у озера,
Знакомых встречу, что не видел много лет.
Бывало, здесь бродили вечерами поздними
С красивой девочкой, которой шлю привет!

А где-то на Красноармейке
Меж фонарей стоят скамейки,
И вот опять не спит и ждёт меня мой дом.

Я улыбнусь и тихо поднимусь по лестнице
И все дела свои оставлю на потом.

Припев

Родные улочки, районы старые
И новостройки, как грибы после дождя.
Красивой девочке опять свидание
Я назначаю там же много лет спустя…

12.2013