сатанесса

Руби Хельсон
безумства - на грани
юная сатанесса

пальцы - вдоль света
терпкая месса

танцуя - вакхально
с глазами бесов

у костра - у брегов
в лоне дикого леса

губы - из волокон
твоих поцелуев

энергией сильной -
злодеев и судей

сатанесса - рисует
вдох мокрых ресниц

и аметистом - танцует
а бог - павши ниц.