Своих любимых вы оберегайте

Александр Краснов 5
Своих любимых вы оберегайте.
И будьте к ним внимательны во всём.
Вы души их любовью согревайте,
Топите лёд в сердцах своим огнём.

Но если всё же вдруг беда случится,
И сердце близкое покроет корка льда,
Пусть вам на помощь поскорей примчится
Из сказки Герда прямиком сюда.

Её любовь придаст вам больше силы
И ледяное сердце вам удастся отогреть,
Теплом своим и страстью к милой
Огонь любви в груди получится зажечь!

21.12. 2013 г.