31 декабря 2012 года, глубокий вечер

Надежда Чёрная 2
...Догорает  день,
Догорает  год…
Новых  будней  тень
У  порога  ждёт.
Моей  жизни  суть
Я  узнаю  вдруг,
Лишь  осядет  муть
И  замкнётся  круг!!!