Чудо-остров

Светлана Косырькова
Мы улетали на восток
найти наш чудо-островок,
где только пальмы и песок,
где райский уголок,
где в небе жаркий диск завис-
исполнит каждый наш каприз,
и ласк безумных не стыдясь
растопим в сердце страсть.


П-в
Наш райский остров
найти не просто,
там волны плещут,
там птицы поют,
меня лаская,
в любви сгорая,
шептал на ушко
мне нежную чушь.


2
Легко и весело вдвоём
мы взявшись за руки бредём,
ласкает тёплая волна-
счастливая пора,
мы не забудем никогда
вино и танцы до утра,
пустынный пляж-свидетель наш,
сдесь только ты и я.
П-в


3
Как миг промчались зти дни,
и вот уже от нас вдали-
наш чудо-остров,наш Пхукет
мы шлём тебе привет,
там в небе жаркий диск завис-
исполнил каждый наш каприз,
где только пальмы и песок,
где райский уголок.
П-в